雷达(Radar)的安东尼·里佐(Anthony Rizzo)脱颖而出

雷达(Radar)的安东尼·里佐(Anthony Rizzo)脱颖而出
  忠实于形式,安东尼·里佐(Anthony Rizzo)被掩盖了。

  吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)的本垒打更长,就像DJ Lemahieu的本垒打更大一样。里佐(Rizzo)的蝙蝠可能甚至没有做出更多的贡献,因为他说了几句平静的话 – “所有的陈词滥调”,以解决首次亮相的救济者罗恩·马里纳西奥(Ron Marinaccio),后者在鼓舞人心的谈话前扔了五个直球。

  这份为期两年,耗资3200万美元的合同Rizzo签署了柔和的欢呼声。洋基队的粉丝见过他,所以这并不是什么新鲜和闪亮的。车队上有更大的洞,即游击手。很少签下三届全明星赛,这么耸耸肩。

  但是,通过团队周围所有看似更大的问题,Rizzo仍然存在 – 有些安静地杀死了球。

  洋基队的一垒手连接在尼克·皮维塔(Nick Pivetta)快球上,该快球获得了太多的盘子,在周六洋基队4-2击败洋基体育场的红袜队的第四局中,将其在右场墙上发出。

  安东尼·里佐(Anthony Rizzo)在洋基队以4-2击败红袜队的第四局中获得了两场本垒打。安东尼·里佐(Anthony Rizzo)在洋基队(Yankees)以4-2击败红袜队的第四局中获得了两场本垒打。

波士顿首发球员的本垒打将比赛绑起来,为公园打了生命,并在许多比赛中代表了第二个特警,开始了一个奇迹。

  洋基队重视里佐(Rizzo)的防守和左撇子蝙蝠,这有助于平衡阵容。但是,凭借一个完整的81个大型比赛赛季,这位32岁的老门廊的32岁帖子可以有什么数字?

  里佐(Rizzo)说:“一次拿一天。 “除了今天,没有想到[投影数字],今天享受并为[星期日]做准备。

  “我们有机会在家里扫红袜。在这个赛季的时候,这是一场大型比赛[星期日],没关系。”

  去年,从小熊队到达截止日期后,里佐(Rizzo)在对冠状病毒(Coronavirus)呈阳性之前表现出色,这使他的赛季陷入了困境。今年已经开始了很多希望。

  里佐(Rizzo)遇到了两个错误,并在早期工作中赢得了两次胜利。洋基队在他的两杆射门前的第一个星期五以3-0降低了3-0,这使后来的英勇。

  亚伦·布恩(Aaron Boone)认为里佐(Rizzo)几乎损失了。

  经理说:“里兹现在处于一个不错的位置。” “ [他]刚刚错过了一个有机会的两个本垒打的又一个或两个球。

  “但是很高兴见到他,我知道[]在他的机制和挥杆方面都处于一个很好的位置。我知道他感觉真的很好。”

  前一天,将内森·埃瓦尔迪(Nathan Eovaldi)快球带到右手方面没有任何不良影响。还有更多的重点是斯坦顿(Stanton),他的荷马将洋基队送到了顶部,这也许很合适。春季训练不错的里佐(Rizzo)一直在打击。

  “很高兴看到大男孩造成一些伤害,”布恩谈到斯坦顿和里佐时说。

More Posts

Previous post