巨人队再次卷土重来,颠覆了乌鸦

巨人队再次卷土重来,颠覆了乌鸦
  这些巨人是什么?

  在一个复兴的季节中,他们已经陷入了多次。不过,他们从来没有倒下,在阳光明媚的星期天在大的大都会人寿体育场上闪烁,他们再次升起,继续塑造一个令人难以置信的复出故事。

  在第四季度中部,乌鸦队(Ravens)拖延了班级服装,巨人队再次拒绝输掉比赛。怎么可能再次?

  “这是’不要折叠’团队,”后卫圣战者说。 “要让你们都知道。我们不折叠。’’

  不,先生。确实没有折叠。

  萨昆·巴克利(Saquon Barkley)说:“这支球队根本没有恐慌。”

  不,先生。确实没有恐慌。

  纽约巨人队的萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)在2022年10月16日在大都会人寿体育场对巴尔的摩乌鸦队的第四季度对巴尔的摩乌鸦队进行了触地得分。纽约巨人队的萨昆·巴克利(Saquon Barkley)在第四节对阵巴尔的摩乌鸦队在2022年10月16日对阵巴尔的摩乌鸦队的触地得分

在中场休息后,尤其是在第四季度,巨人队继续前进的赛季潮流趋势。他们骑着一个由丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)设计的完美离合器驱动器,而不是一个,而是两个防守摊位,在拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)上有两个强迫失误(包括菜鸟凯文·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)的第一个NFL麻袋),以24-20的激动人心的胜利。

  “我只是为他们的竞争方式感到自豪,’一年级主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)说。 “我们谈论了试图快速打球,试图玩身体,具有弹性和完成的尝试。在整个游戏中,我以为那些出现了。’’

  就这样,巨人队以5-1的成绩赢得了三连胜。

  巴克利说:“感觉很好,’他赢得了比赛的触地得分,并在闭幕式上没有得分以确保胜利。 “ Dabes说了……幸福是可以的。在这个联赛中很难赢得。’

  对于巨人来说,这肯定并不容易,因为他们没有在长时间占据主导地位所需的整个阵容中所拥有的才能。他们在院子里(406-238)赚了,有时杰克逊用他的手臂和腿雕刻了他们。

  沃德说:“那个母亲f – ker很滑,不是吗?”沃德说。

  是的,但不能无敌。

  巨人四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)(8岁)于2022年10月16日对乌鸦队传球。巨人四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)(8岁)于2022年10月16日对乌鸦队传球。

巨人队剩下1:30将锤子放下。 Thibodeaux冲进了一个麻袋,伸出手,将杰克逊与球分开。伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)在巴尔的摩(Baltimore)13码线上发现了失误。巴克利(Barkley情感和有意义的胜利。

  Daboll让Martindale在欢乐的赛后更衣室中分解了团队。

  “我很高兴结束了,”马丁代尔说,当他即将退出体育场时,听起来很放心。 “赢得它很有趣,我会告诉你。’

  每当乌鸦试图获得一定距离时,巨人都会缩小差距。杰克逊(Jackson)在第四节初以20-10领先乌鸦队(Ravens)的12码罢工使乌鸦队以20-10领先。回应是一个12场比赛,75码的驱动器,其完美无瑕地被琼斯执行。他5比5比56码,然后偷偷溜走。琼斯(Jones)用8码子弹完成了这份工作,丹尼尔·贝林格(Daniel Bellinger)的新秀紧身端丹尼尔·贝林格(Daniel Bellinger),巨人队剩下6:01。

  达博尔谈到琼斯时说:“我很欣赏他的竞争方式,我认为他的头脑清醒确实对他有帮助。”

  “自从我到达这里以来,我一直在说那个家伙真的可以扔球,”乔恩·费利西亚诺(Jon Feliciano)中心说。 “他很笨拙,他可能不会看,但他是个顽强的屁股。我们对他充满信心。’’

  巨人接球手万达·鲁滨逊(Wan'Dale Robinson,17岁)于2022年10月16日与萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)(26岁)对阵乌鸦队的达阵。巨人接球手万·达尔·罗宾逊(Wan’Dale Robinson,17岁)于2022年10月16日与萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)(26岁)对阵乌鸦队的达阵。

巨人萨昆·巴克利(Saquon Barkley)为巨人队庆祝达阵。

在剩下的三分钟以上,以20-17的比分下降,巨人需要停下来并得到它 – 还有更多。第三局的糟糕率迫使杰克逊将球追逐下来,他向右滚动,做出了第一个不好的决定,扔在他的身体上,寻找后卫帕特里克·里卡德(Patrick Ricard)。球挂了,朱利安·洛夫(Julian Love)在巨人队本赛季的第一次拦截方面登上了传球。 Love将其返回了27码,到达巴尔的摩13码线。

  终点区域的达里乌斯·斯莱顿(Darius Slayton)对马库斯·彼得斯(Marcus Peters)的通行干扰处罚使巨人队在1码线上,足够接近巴克利(Barkley)的飞跃进行达阵。巨人队以1:43的比分以24-20领先。他们没有放手。

  新秀接球手Wan’Dale Robinson自从他在赛季揭幕战中伤害了膝盖以来首次参加比赛,并在第二节的5码接球比赛中赢得了他的第一个NFL达阵。巨人队在统计表上受到了伤害,但在中场休息时以10-7落后时,巨人队没有在记分牌上。

  巴克利在下半场的83码中跑了69杆,巨人队延续了为期赛季的习惯,以磨削对手。

  琼斯说:“不,我们并不震惊地找到获胜的方法。” “我们对自己能做的事情充满信心,我们对自己的韧性,竞争能力和寻找胜利的方法充满信心。所以,不,我们不会感到震惊。’’

More Posts

Previous post
Next post