酋长队的球迷已经准备好参加布列塔尼马修斯香槟淋浴

酋长队的球迷已经准备好参加布列塔尼马修斯香槟淋浴
  如果酋长在周日的亚足联冠军赛中击败孟加拉人,堪萨斯城的信徒们希望布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews)打破起泡。

  在开球之前,酋长四分卫的未婚夫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)透露,在最近遭受的批评中,酋长队的球迷将欢迎堪萨斯城最大的球迷之一的香槟淋浴。

  酋长四分卫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的未婚夫布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews酋长四分卫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)的未婚夫布列塔尼·马修斯(Brittany Matthews

马修斯在酋长队对比尔的史诗般的分区赛胜利之后,弹出了起泡马修斯在酋长队对比尔的史诗般的分区赛胜利之后,弹出了起泡

在她的Instagram故事中发布的视频中,一位酋长球迷举起了一张海报,上面写着“让我们喷一些香槟#teambritt”,而另一个标语则写着:“准备好参加香槟淋浴球队布列塔尼。”

  “ NFL中最好的球迷说,”马修斯在标题中写道。

  在周日的AFC冠军赛之前,Matthews发布了一段视频,录像带,酋长粉丝们举着标志以支持她在周日的AFC冠军赛之前,Matthews发布了一段视频,录像带,酋长粉丝们举着标志以支持她

马修斯(Matthews)上周在社交媒体上开了众元后,在酋长队对比尔(Bills)的史诗般的分区冠军之后,从她的套房中喷了香槟。马修斯(Matthews)采取了积极的态度,以应对反弹,创建“布列塔尼队”衬衫,并计划将收益捐赠给堪萨斯城的一家反欺凌慈善机构。

  一位酋长队的球迷举起了一张海报,上面写着“准备洗香槟淋浴”一位酋长队的球迷举行了一张海报,上面写着“准备洗香槟淋浴”

马修斯(Matthews)在她的Instagram故事中说:“本周有很多嗡嗡声,这里已经很艰难了。” “但是,我和我的团队决定尝试将这种嗡嗡声变成对堪萨斯城社区的好处。”

  杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes)在周日首席孟加拉人比赛之前加入了马修斯(Matthews)杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes)在周日首席孟加拉人比赛之前加入了马修斯(Matthews)

在周日的比赛中,马修斯似乎被她最近和最亲爱的包围,包括11个月大的女儿斯特林,她去年2月与马霍姆斯(Mahomes)欢迎。她还与堪萨斯城四分卫的弟弟杰克逊·马霍姆斯(Jackson Mahomes)一起摆在场边。

More Posts

Previous post
Next post