库珀·库普(Cooper Kupp):我一直在鬼影佩顿(Peyton)

库珀·库普(Cooper Kupp:
  库珀·库普(Cooper Kupp)在佩顿·曼宁(Peyton Manning)的短信方面更像卡斯珀(Casper)。

  NFL的Instagram帐户分享了Kupp在11月的Twitter空间中的一些报价,其中最终的超级碗MVP透露,他一直在有史以来最伟大的四分卫之一中收录了短信。

  库普当时说:“我收到了一个随机数字的信息,上面有他的照片,我回到了曼宁过往学院。” “我当时想,‘太奇怪了。谁会有这张照片?’”

  库普最终受到了启示。

  库普说:“我回顾了消息,他们都与我们彼此见过的某些事件一致。” “因此,我认为我在整个NFL职业生涯中一直在为佩顿·曼宁(Peyton Manning)幽灵。”

  库普周二在NFL的Instagram帖子上发表了评论:“我的坏佩顿!”

  库珀·库普(Cooper Kupp)透露,多年来,他一直在欺骗佩顿·曼宁(Peyton Manning)的短信。库珀·库普(Cooper Kupp)透露,多年来,他一直在欺骗佩顿·曼宁(Peyton Manning)的短信。

库珀·库普(Cooper Cupp)库珀·库普(Cooper Kupp)(#10)在公羊队2022年的超级碗比赛中取得了达阵。

在2017年NFL选秀大会的第三轮中,库普(Kupp)蓬勃发展,可以说是联盟中最好的广泛接球手。 Kupp凭借1,947码和16次达阵的145次接球,获得了AP的年度最佳进攻球员奖,然后在上个赛季获得冠军冠军公羊的超级碗MVP。

  鉴于我们最近从伊莱·曼宁(Eli Manning)那里听到了关于他的哥哥如何觉得发短信习惯的信息,库普的故事是一个有趣的故事,可以听到鞋子在另一只脚上。

More Posts

Previous post
Next post