Blunder-Ridden India付出了代价,输给了越南0-3

Blunder-Ridden India付出了代价,输给了越南0-3
  桑德什·辛格(Sandesh Jhingan)上尉撞上了守门员古尔普里特·辛格(Gurpreet Singh Sandhu),安瓦尔·阿里(Anwar Ali)误判了一个头球,替补拉胡尔(Rahul KP)失败了 – 这就是印度对越南的三个进球的方式。三个错误都在不同的时刻斑点,这是印度国家队周二以国际友谊赛在胡志明市的Th?ngnh?t体育场下降的贡献。越南在世界上排名第97位,在印度排名第97位,在他们的第一场比赛中以4-0击败了新加坡。在同一反对的情况下,印第安人努力以1-1平局。毫无疑问,越南是一支更好的团队,部分原因是它们的优越的国内结构强调了建筑学院和基层足球的私人投资。

  在比赛本身的前10分钟,越南的表现变得更好。他们的意图是长期保留财产,即使这意味着必须向后移动和重新集结。球一直在移动,如果一个区域被印度的防守封闭,球就被运回了,直到门将,后者将重新启动。

  当他们在比赛开始后的10分钟内得分时,就不足为奇了。 Nguyen Cong Phuong的一个角落看到Sandesh Jhingan击败了守门员Gurpreet Singh Sandhu。吉安(Jhingan)的清除从未走得那么远,并阻止了桑德胡(Sandhu)抓住球。越南的Phan van Duc从盒子内射出了一个不平衡的左脚半场,由桑德胡(Sandhu)允许,后者正在与吉汉(Jhinghan)的碰撞中返回位置。

  印度的进球距离为80分钟。他们在比赛的头20分钟内召集了一次动作,那里的一场清晰的传球导致了对手的一半 – 但球失去了不耐烦,而左边的糟糕十字架却不到任何人。如果达到了前进的指标,那么最后三分之一的比赛很快就将所有人带回地球。

  六分钟后,他们在五个与四个情况下发现自己在对手的一半。但是Ashique Kuruniyan的左脚射门被驱动到进球。枪击本来应该是苏尼尔·奇特里(Sunil Chhetri)上尉或萨哈尔(Sahal)的削减的通行证 – 这些选择都没有使用,而且得分仍然支持越南。四分钟后,萨马德(Samad)在越南盒子的左侧找到了自己的球,并守卫了他。喀拉拉邦的爆炸式中场球员颤抖着,掉下了肩膀 – 将他的标记放到了地板上 – 然后向门将的近距离踢了一枪。

  但是射门得以保存,印度继续寻找均衡器。印度一半的最佳机会就在半场的风口浪尖上。左后卫阿卡什·米什拉(Akash Mishra)的巧妙称重的十字架发现了Chhetri,上面有一英亩的空间,没有越南后卫保护他。但是,这位印度队的船长只指挥他的头球,使得比分在休息时以1-0保持1-0。随着时间的流逝,印度进入了比赛,但他们坚持打基于反击的游戏并没有充分利用他们的球员。

  越南就像他们开始的第一个一样,开始了他们的下半场 – 目标。这是越南利用安瓦尔·阿里(Anwar Ali)的另一个印度错误。理想情况下,越南一半的长期批准应该被阿里(Ali)赶出,但后卫完全错过了球,并留下了Nguy?nV?nToàn,并有足够的空间碰到并滑过Sandhu以2-0的比分滑到Sandhu。

  在第70分钟,越南从另一个印度的错误中受益,这次是拉胡尔·KP(Rahul KP),他是一心一意地尝试在球进入盒子时清除球,错过了,然后没有停止Nguyen van Quyet将球卷起桑德(Sandhu),整夜三分之一。

  随着夜晚的进展,主人的得分更加接近得分,但桑德胡(Sandhu)设法避免将球从他的网中拿出来。随着比赛的最后一刻,印度队最初表现出的任何决心也是如此。尽管替代了,他们的强度仍拒绝消失,尽管清楚地知道游戏是他们的。他们以7个进球结束了比赛,零在两场比赛中失利,而印度得分一分,并获得了四场比赛,获得了平局和损失。

More Posts

Previous post
Next post