Bianca Andreescu在爬回顶部时感觉到“好地方”

Bianca Andreescu在爬回顶部时感觉到“好地方”
  2019年,安德烈斯库(Andreescu)在印度威尔斯(Wells)和加拿大人在家中获胜,然后继续在法拉盛草地(Flushing Meadows)举起她的处女大满贯冠军。

  这位22岁的加拿大人同年排名第四,但后来在受伤中挣扎,再也无法恢复同样的形式。

  安德烈斯(Andreescu)在排名中跌至第53位,在长期休息以解决心理健康问题之后,于4月重返斯图加特(Stuttgart)巡回演出,并透露她接近退出网球。

  她在多伦多的加拿大公开赛第三轮前往中国的郑金文之后,周四说:“我认为这是到达那里的。” “我绝对不认为我在那里。但是我只需要继续磨碎。

  “如果我继续尽力而为,并真正致力于这一点。因为我真的很想要这个。尤其是在休假这么多时间之后,为自己和所有像真正艰难的时刻一样抽出时间。”

  “我只是觉得自己现在处在一个好地方。例如,即使我现在说话,我也觉得去年会更加消极。但是我只是,我感觉很好。”

  19岁的郑也在2022年取得突破。她在本赛季开始时在世界上排名第143位,但在6月在法国公开赛的第四轮比赛之后,她在6月排名前50位。

  安德烈斯(Andreescu)为对手有很多令人鼓舞的话。

  “我认为她现在正在排名前10级。她的比赛真的非常好。我为她感到非常高兴,” Andreescu说。

  “当我年龄的时候……我记得只是超级无所畏惧。玩家也不知道你。而且您有点去那里,玩无所畏惧,没有压力。这就是她在做的。老实说,我认为如果她继续这样做,她可以赢得比赛。

More Posts

Previous post
Next post