Boca vs。科林斯人:日子,时间表以及如何看电视和播放2022年杯自由杯的16轮

Boca vs。科林斯人:日子,时间表以Jí如何看电视和播放2022年杯自由Bēi的16轮
  2022年杯自由邮政局进入了最LìngRén期Dài的阶段:Zài小组赛之后,是时候Shēn加合格实例了,从16轮开始。博卡(Boca)面对哥林Duō人,只有一个人会继续前进,进Rù总决Sài的道路,这将在厄瓜多尔瓜亚奎尔(Guayaquil)踢球。

  塞巴斯蒂安·巴塔格利亚(SebastiánBattaglia)的团队试图Zài历Shǐ上达Dào第七杯,这已经成为一种Chī迷,Bù得不Děng到E组De最后Yī场比Sài中,在那里,Deportivo Cali击败了DàngDì人的1到0,才能在Bā分之列中占领Tā。 Xeneize得益于3胜,平局和2次Shī利,Zēng加了10分。

  就像在小组舞台上一样,他的竞争对手是葡Táo牙维KèTè·佩雷拉(Vitira Pereira)De巴Xī巨人。蒂姆·蒂姆(Tim?oSuí时准备De玻利维亚诺(Boliviano),因为总共增加了9Fèn的2胜,3次Píng等和失败的产品。

  第一次决斗?在圣巴勃罗的0-0,离开桌子在洛Shān矶Páng邦(La Bombonera)Bào仇。他们俩都无法成为回报,就像第一回合一样,贝内德托浪Fèi了罚款。正是罚款最终判处了JiāoChǎDe命运,巴西以6-5的胜利。

More Posts

Previous post
Next post