Bhuvneshwar Kumar成为T20I历史上第一个碗500点的碗

Bhuvneshwar Kumar成为T20I历史上第一个碗500点的碗
  印度人在T20I的点球中拥有全面的领先优势,塞缪尔·巴德雷(Samuel Badree)(383),蒂姆·索斯(Tim Southee)(368)和米切尔·史塔克(Mitchell Starc)(354)在他下方。

  Bhuvneshwar从第二届T2OI开始就开始了,因为他分别在他的第一和第二场比赛中驳回了英格兰揭幕战,Jason Roy和Jos Buttler。正是第二次连续比赛是摇摆圆顶球员变得更好,英格兰新的白球队长使东道主从一开始就陷入压力。他以4-1-15-3的保龄球人身分结尾,也将理查德·格里森(Richard Gleeson)的检票口打入最后。

  尽管新球圆顶硬礼帽为印度制作的运动对每个人来说都是一个很大的话题,但布夫纳什瓦尔说,他无法破译为什么会发生这种情况。

  “老实说,我不知道(为什么球挥杆),” Bhuvneshwar在第二届T20I对阵英格兰后说道。

  “因为我去过这里很多次,而且在我在这里演奏的最后几个系列中并没有摆动。

  “所以,是的,即使我很惊讶白球在很长一段时间内摆动和摇摆,尤其是在T20格式中。而且,检票口也有更多的弹跳。所以,是的,当球摆动时,您会享受更多。

More Posts

Previous post
Next post