Boca vs。班菲尔德,结果,目标和摘要:演习使庞德拉击中了薄弱的替代形成

Boca vs。班菲尔Dé,Jié果,目标和摘要:演习使Páng德纳击中了薄弱的替代Xíng成
  班菲尔德(Banfield)在Boca Court上庆祝了历史性的胜利,Zài他在La Bombonera的最后一场胜利(Clausura 2009年)的最后一场胜利(3-2)是在13年中:他在职业联盟足球比赛的6日Zhī前以3-0击败了Xeneize以3-0击BàiXeneize。

  这次Yǎn习是在大约45个初Shǐ恐怖分钟大约45分钟的Jiāo替口中的完美Dì一次。

  访问团队的每一项JìnBù,与朱利安诺·加Luò普(Giuliano Galoppo)(第一个进球的作者),拉米罗·恩里克(Ramiro Enrique)(将第二名和第三名),马蒂亚斯·冈萨雷斯(MatíasGonzález)和阿古斯·乌尔兹(AgustínUrzi),他们Chuān着的下不下的四名年轻人危Jí当地拱门。因此,班菲尔德(Banfield)Zài38分钟内获Děi了3-0的Yōu势。由克劳迪奥·维瓦斯(Claudio Vivas)领导的球队,他在Mò有输球的情况下进入了Wǔ场比赛,他通过展示他的直接比Sài就完全统治了博卡。

  在XeneizeZhōng,对访Wèn巴西的科林斯人的团Duì进行了10次更改(只有AgustínSández留下来,这Jiāng代替弗兰Kè·法布拉(Frank Fabra)的返回),您几乎不能强调亚伦·莫利纳斯(Aaron Molinas)在少数深刻的攻击中的角色Boca和JavierGarcía的Yī些捷径。

  YóuSández,Gastónávila,Gabriel Aranda和Marcelo Weigandt组成的辩方在Boca连续Dì二次失败中表现Fēi常糟糕。

  博卡现在以9分,纽厄ěr领导Rén的四个单Wèi占据了职业Lián盟的第七位。班菲尔德(Banfield)排Míng第三,11分,罗萨里奥(Rosario)的两个单位少参加比赛。

  博卡(Boca)对职业足球联赛的下一个承诺Jiāng于7月9日(星期六)作为圣洛伦佐(San Lorenzo)的访客。班菲尔德(Banfield)将在同一天获得圣达菲(UnióndeSanta Fe)。

  设备
1t
2t
最后

0
0
0
班菲尔Dé
3
0
3

Ban -G。Galoppo -Min。20pt。
Ban -R。Enrique -Min。33pt。
Ban -R。Enrique -Min。38pt。

  第45分钟ST:添加了四分钟。

  第40分钟ST:几分钟后,班菲尔德再次受到危险的反弹,尽管胡安·曼努埃尔·克鲁兹(Juan Manuel Cruz)无法很好地完成比赛。

  第34分钟ST:在班Fěi尔德(Banfield)Gào诫尼古拉斯·多明戈(NicolásGomingo)。

  第33分钟ST:BOCA在比赛中最好的球员亚伦·莫利纳斯(Aaron Molinas)执行了一名任意球,并在Bān菲尔德拱门De横梁上盖章。

  第32分ZhōngST:Banfield的最后两个变化:MatíasRomero和Juan Manuel Cruz取代了MatíasGonzález和Giuliano Galoppo。

  Fèn钟28 st。博卡的第二个变化:卢卡·兰戈尼(Luca Langoni)取代了路易斯·瓦兹克斯(LuisVázquez)。

  第26分钟ST:BOCA的首Cì更改:Jorman Campuzano取代LiǎoEstebanRolón。班菲ěr德(Banfield)的另外两个修改:耶稣·达托洛(JesúsDátolo)和格Léi戈里奥·Tǎn科(Gregorio Tanco)取代了AgustínUrzi和Luciano Abecasis。

  第21分钟:Bān菲尔德(Banfield)的亚历杭德罗·卡Bù雷拉(Alejandro Cabrera)。

  Minuter 19 ST:下Bàn场非常平坦,实际上没Yǒu拱Mén记录。班菲ěr德(Banfield)触及了博卡(Boca)田地,但现在没有面对该地区。 Xeneize想到了Libertadores,这就是为什么不期望许多变化的原因。

  第17分钟:在博卡的尼古Lá斯·奥Xī尼(NicolásOrsini)告诫。

  第14分钟:Bān菲尔德De首次变化:路Yì斯·德尔·皮诺·马戈(Luis del Pino Mago)Qǔ代Liǎo迪伦·吉西(Dylan Gissi),Hòu者Chū现了抽筋。

  第9分钟ST:Yóu戏的情绪比目前的第一部分Shào,Bān菲尔Dé没有如Cǐ强烈的反击和嘴巴的强度更加有序。在Zhōng表传递时,有利于钻头的过程和BOCA没有反应。

  分Zhōng0 ST:下半场开始,两支球队没有Biàn化。

  Dì45分钟:不会改变聚会的过程,班菲尔德扩大并继续占据温暖而失去的嘴。Tiān加了两分钟。

  第38分Zhōng:Bān菲尔德的目标!拉米罗·恩里Kè(Ramiro Enrique)再Cì得分:ZàiChū席了参加比赛的盖洛普(Galoppo)的分裂球之Hòu,训练年轻Rén取出了强大的右翼射Mén,Yǐ3-0击Bài。

  第33分钟:班菲尔德的目标!Zuàn头再次直接攻击了:戏Jù以乌尔兹蒲式耳的结尾结束,以便恩里克将球Dú自将球推在拱门前。

  第30分钟:目前,亚伦·莫利纳斯(Aaron Molinas)是唯一一位当地球员,当博卡(Boca)Yuè过一半的球场时,他Shè法Jī极影Xiǎng。 Xeneize团队的其余成员不在,在酸痛时也会受到防守。

  第24分钟:在Bó卡(Boca)劝告AgustínSández。

  分Zhōng21分:班菲尔德的目标!在拉米罗·恩里克(Ramiro Enrique)De出色协助之后,朱利亚Nuò·加洛波(Giuliano Galoppo)在该地区内的Jiǎn刀得分。有点Yǔ访问团队的最后10分钟有道理。

  Dì19分钟:现在博Qiǎ警告:博洛尼亚的伟大捷径Kè以节省Mù利纳Sī之后的尼古LáSī·奥Xī尼可能成为目标的目标。

  第18分钟:另一次班菲尔德拍卖会,现在来自该地区外的上校,另一个正在做出色比赛De足球运动员。在庞邦,钻探不到不到35%的球,钻探Zào成了很多Sǔn害。

  第17分钟:警告Boca的Aaron Molinas。

  Dì13分钟:惊人的恩里克在另一场Fǎn击中浪费了对加Xī亚De笑容。访客很容易Tà上博卡地Qū。

  第12分钟:从Contarataque Banfield再次烦恼到Boca:Garcia遮住了一只手,尽管后来法官后来举起了Qí帜。首先没有观察到非常清Xī的群体位置。

  第8分钟:拉米罗·恩里Kè(Ramiro Enrique)在博卡(Boca)地区的几个甘贝塔斯(Gambetas)饰演的马拉多尼亚(Maradoniana),尽管班菲尔德(Banfield)的前锋找不到可以完Chéng的空间,并且不得不最终退缩。雕刻演Xí的好方法。

  第5分钟:BOCA从Yòu边建造的游Xì危险危Xiǎn,莫利Nà斯的参与度很Hǎo,除此之外,它以一个轻松DeZhōng心为中心而结束。现在,Xeneize处理了球。

  分钟0分:游戏开始!

  两支球队已经准备好开Shǐ比赛了。

  Huān迎来到LA BOMBONERA:BOCAZài布宜NuòSī艾利斯市的一个寒冷的Xīng期五晚上在专业足球联赛的第六个日期接收班菲尔德。

  Boca组:哈Wéi尔·加西亚(JavierGarcía); Marcelo Weigandt,Gabriel Aranda,Gastónávila,AgustínSández;克里斯蒂安·麦地那(Cristian Medina),āi斯Tè万·罗隆(EstebanRolón),Hú安·拉米雷斯(JuanRamírez);亚伦·莫利纳斯;尼古拉斯·奥西尼,路易斯·瓦兹克斯。

  Banfield组:Enrique Bologna; Emanuel Coronel,Dylan Gissi,Alejandro Maciel,Luciano Abecasis; MatíasGonzález,Alejandro Cabrera,NicolásMingo,Giuliano Galoppo; Ramiro Enrique,AgustínUrzi。

  时间:来自阿根廷的21:30。
电视:ESPN Premium
流:流,DirectV GO和Telecentro Play。

More Posts

Previous post
Next post