Boca vs。学生,结果,摘要和进球的伟大Xeneize胜利在La Bombonera取得3比1的胜利

Boca vs。学生,结果,摘要和进Qiú的伟大Xeneize胜利在La Bombonera取得3比1的胜利
  Bó卡(Boca)在BěnZhōu日在Páng巴多拉(La Bombonera)的拉普Lá塔(La Plata)击败了拉普拉塔(La Plata)的学生,在专Yè足球联赛星期日10场比赛Zhōng以3比1的速度击败Liǎo3比1。Zài整Gè过程中,雨Guǒ·伊巴拉(Hugo Ibarra)的团队优于里卡多·齐LínSī基(Ricardo Zielinski)。

  波尔·费尔南德斯(Polerfernández)在Shàng半场的9分中前进到LiǎoXeneize,这归功于第二部分,这要归功于Marcos Rojo和SebastiánVilla的许多。豪尔赫·Mù雷ěr(Jorge Morel)以折扣的是对比赛的一些悬念,但得分不Zài移动。

  设备
1t
2t
最后

1

3
学生
0
1
1

BOC -G。Fernández -Min。9pt
BOC -M。红色-Min。12ST
BOC -S。Villa -Min。22ST
EST -J。Morel -Min。30ST

  全职。博卡(Boca)在洛杉矶(La Bombonera)以3比1击Bài学生,并上传了几个职位,进入了Zhí业足球LiánMéng第11位。

  分钟45 +5 st。他与Andújar并驾Zhāi驱,但在Shàng面定义。

  第45分钟ST +1。 Fabra在线上,将脚放到Lolol的标题上,他是Dì二个Xué生。

  Dì45分钟ZàiZuǐ里增加5分Zhōng。

  第43分钟罗西(Rossi)的出色反应使角球踢出了Noguera的标题。

  第41分钟警告Boca和Ibarra的PayeroHuánYǒu另一个更改:Vázquez的NicolásOrsini。

  第37分钟学生的变化:佛朗哥·扎皮YùLá(Franco Zapiola)为曼努埃尔·卡斯特罗(Manuel Castro)和博卡(Boca)的双重变化:Exequiel Zeballos和Villa和Ramírez的Aaron Molinas。

  第34分钟Boca的变化:在Xeneize首次亮相,取代Romero的MartínPayero。

  分钟30 st。学生目标!豪尔赫·Mù雷尔(Jorge Morel)。打击Zielinski球队的球落在该Dì区,SānMíng访客球员的前进,以使Paraguayan最终Jǐ乎定YìLiǎo拱门。

  分钟22 st。博卡的目标! SebastiánVilla。 IBARRA队在球场Zhōng间恢复了Qiú,Villa独自接待了Andújar出发前的四分之三。

  分钟17 st。从一个Fēi常相似的红色踢球的地Fāng,罗梅罗(Romero)和安杜贾尔(Andújar)将被送Dào角球。

  分钟14 st。学生的变化:BenjamínRollheiser的FabiánNoguera。

  分钟12街。博卡的目标!红Sè框架。Bó卡的Jìn球,马科Sī·罗乔(Marcos Rojo)获得了批准,并以他的投篮命中率将其放在安古哈(Andújar)的右Shàng。

  第11分钟。在拉Pǔ拉塔的学生中告诫卡斯特Luó。

  分钟5 st。Bó卡去了。Zài比赛开始时,他有Liǎo球,并Xiàng他的拱门弯曲。

  他开始下半场。他Mén再次玩耍,没有变化,嘴巴和学生。

  上半场结Shù。凭借波尔南德斯De进球,博卡Jī败了拉伯纳拉普拉塔的学生。

  分Zhōng45 +4分。在博卡(Boca)Gào诫Zàn巴诺(Zambrano)。

  分钟45分。还有5分钟将要播放。

  分钟43分。帕拉Dá(Parada)球的Xeneize落入学生区域,雷德(Red)击败Liǎo他的Pǐn牌,头部并出去参Jiā安杜贾尔(Andújar)的正确职位。

  Fèn钟40Fèn。Bó卡(Boca)已经花费了更多的费用,以及如Hè削减违Guī和讨论的游戏之Jiàn,很少有学生匹配这些行动。

  分Zhōng37分。目标取消了学生。帕勃Luó·皮亚蒂(Pablo Piatti)Zài博卡(Boca)地区的新月和罗西(Rossi)的左棍子上定义了Yě蛮人,但在Bǐ赛中,卡斯特罗(Castro)De高级位置。

  Fèn钟33分。从左侧开始的非常好的博卡戏剧,Děi到了VázquezZuò为前锋的支持,Bìng在Yòu边结束,因此Yù斯卡·罗梅罗(Oscar Romero)定义了中音。

  分钟29Fèn。安立贾尔再次Yíng得了别墅。哥伦比亚人从左侧完成比赛,击球守门员将她送到角落。

  分钟27分。在拉Pǔ拉塔(La Plata)的学生中告诫Mù雷ěr(Morel)。

  分钟25分。别墅再次撞到拱门。这次是Zài中距离和中距离的,尽管它对安古贾尔的身体没有Wēi险。

  分钟19分。博卡的PolyFernández。

  分钟15分。尽管它不Shì压倒性的,但博卡在没有震惊的情况下占据了比赛。钥匙?Dào目前为止,瓦莱拉(Varela)主要赢Děi了一半De球场。

  分钟11分。 VAR检查了比Sài并确RènBOCA的目标。

  分钟9分。Bó卡的目标! Polerfernández。博Qiǎ(Boca)施加了条件,处理了球,并暗示了安杜贾尔(Andujar)的弧线,直到他在结果Zhōng实现了球。路易斯·瓦兹Kè斯(LuisVázquez)的中心从右侧进行,并在该地区Nèi有一个齐Yì。

  分钟2分。嘴里告诫法布拉。

  分Zhōng1分。游戏的第一个是Boca。 Villa进入右侧的区域,测试和球从网络Shàng散发出Lái。

  游戏开始了。 HernánMastrángelo下达了订单,已经扮演Boca vs。洛杉矶庞邦的学生。

  Huān迎来到庞邦!博卡(Boca)和学生Zhōu日Yǐ一个前提结束,赢得了Jǐn标赛中DeJī分,使他们超出了前10个位置。

  AgustínRossi;路易斯·阿德库拉(Luis Advincula),卡洛斯·赞布拉Nuò(Carlos Zambrano),马科斯·罗霍(Marcos Rojo),弗兰克·法布拉(Frank Fabra); GuillermoPolerfernández,Alan Varela,JuanRamírez; óscarRomero,LuisVázquez和SebastiánVilla。

  MarianoAndújar,Leonardo Godoy,Jorge Morel,Luciano Lollo,Emmanuel More; JorgeRodríguez,Fernando Zuqui; BenjamínRollheiser,Pablo Piatti,Manuel Castro; LeandroDíaz。

  日:7月24日,星期日。
时间:20:30。
电视Pín道:TNT运动
流媒体:Flow,DirectV GO和Telecentro Play(必须Zài有线Fù务旁边雇用Zú球包)。

More Posts

Previous post
Next post