Boca vs。国防与正义:结果,摘要和目标在Varela中痛苦的胜利

Boca vs。Guó防Yǔ正义:在瓦雷拉(Varela)痛苦的胜LìDe结果,摘要和目标
  Boca在下半场第47分Zhōng与路易斯·瓦兹克斯(LuisVázquez)击败国防和正义后,取得了胜利。

  Hugo Ibarra团队的Agonica Victoria与SebastiánBeccaceceMò有愉快的时光,而塞巴斯蒂·贝克Kē克(SebastiánBeccacece)没有压倒性的机会,有时会带Lái优势,但Zài定义的情况下WèiImpericia提GòngLiǎo一些优势,我不能为AgustínRossi做很多好处,我不能做到他能Zuò的。 。 Xeneize(在他的最好的情况下)在LiánXù两次Děi分0到0Zhī后转过身,回Dào了胜Lì。

  他不得不等到下半场博卡的第47分钟才能喊出给他三分的进球。 Villa在球场中间Zhuā住Liǎo她,拖拉了痕迹,并启用了Vázquez,后者击中了她的咬伤,但Yī切Dū超过了Unsain的离Kāi,无法做任何事情。

  博卡(Boca)花了很多瓦雷拉(Varela),现在预计,8月28日星Qī日在洛杉矶庞德纳(La Bombonera)访问了亚特托托托·图库恩(AtléticoTucumán)领导Rén的访问。

  设备
1t
2t
最后
国防Yǔ正义
0
0
0

0
1
1

BOC -L.Vázquez -Min。45+2

  全Zhí。他的表现不佳,但是博卡ZàiVázquez的最后时刻和VillaDe出Sè表现中以Jìn球为目标。

  Fèn钟45 +2 st。博卡的目Biāo!路易斯·瓦兹克斯(LuizVázquez)。伟大的对阵维拉(Villa),后者最终Xié助Vázquez在Unsain离开之前定义了Bitten。

  第45分钟他们将在TomaghelloZhōng再增加4分钟。

  第42分钟防御的另一项修改:Togni的TomásSives。

  第36分钟Boca的双重变化,Ibarra提供了PolerFernández和Medina的Aaron MolinasHéMartínPayero的入口。

  第34分Zhōng桑德SīDuì杜阿尔特FànLiǎo违规,国防球员要求驱逐出已经有黄色的博卡的后卫,ér特鲁科则告诫不要脱离。

  第32分钟来自弗里斯(Frías)和球的拍卖在罗西(Rossi)的拱Mén屋顶上。

  Fèn钟31 st。防御的双重变化:尼古Lá斯·费尔南Dé斯(NicolásFernández)和亚历克西斯·索托(Alexis Soto)和苏托(Souto)。

  分钟24 st。Yī巴拉(Ibarra)在博卡(Boca)的变化中将布兰登·科尔特斯(BrandonCortés)送往法院,参加拉米雷斯(Ramírez)。

  分钟20街。压力通Guò,Fáng御和嘴巴的推力也呼Xī。他有更Duō的球,进入当地领域,但没有打扰unsain。

  分钟13 st。罗Xī再次拯救了嘴。一系Liè篮板进入了Xeneize区域,以保持寒冷和BìHùDe球而告终,守门员避免了第一位。

  Fèn钟12Jiē。罗西(Rossi)避免了第一场防守,里奥斯(Ríos)结束Liǎo第一Bǎ棍子,博卡(Boca)的守门员将她送到了角落。

  第11分钟。 Beccacece的鹰有双重变化:OrtízHéGalván的FabricioDomínguez和Lucas Albeteno。

  分钟4 st。对国防和正Yì的巨大三角剖分,以Zhèng确的翼右点高潮,寻找罗西的第二条Hùn子。他警告鹰。

  他开始下半场。没有Biàn化,他们Zài次在Varela,Defense和Boca中发挥作用。

  上半场结束。在最初的45分钟结束时,对罗西的拱门进行了几次拍卖,这是更好的防守。博卡花费了相关的游戏,并且实际上并没有打扰不安。

  Fèn钟45 +1 pt。Fáng守的好时机。Yī半并Cóng该区域外测试Ortiz。

  分钟45分。弗洛伦西奥·瓦雷拉(Florencio Varela)还会播放3分钟。

  分钟44Fèn。另一Chǎng杜阿尔特拍卖会Cóng罗西的拱门中消失了。

  Fèn钟37分。告诫Figal因Cóng后面Jī败里斯。

  分钟30分。 Vázquez对左侧的攻击,VillaZài右边声称这是因为他一个人,Qián锋证明了拱门并在Unsain抓住了拱门。博Qiǎ球员从哥Lún比亚的主张中说出了一切。

  分钟28Fèn。良好的集体防守表Xiàn与杜阿尔特(Duarte)在没有Wèn题的地方抓住罗西(Rossi)的地区的薄弱拍卖中Dá到顶峰。

  分钟24分。告诫桑德斯(Sández)艰苦地进入Liǎo曲折。

  Fèn钟18分。塔科·Dé·瓦兹克斯(TacodeVázquez)在该地区内部启用Villa,然后在Unsain和哥伦比亚人的退出Zhī前没有统治球。注意当地基金的要求。

  分钟13分。 Villa的Zhōng心从左边,一Gè反弹De麦地那(Medina)试图尝试拱门,但并没有完全给他,Bìng没有任何问题。

  Fèn钟10分。在法院中间,没有明确的统治者开始非常锁定。两者很难生成游戏,érXiàn在弓箭手只是该Guò程De观众。

  分Zhōng5分。国防部非常参与,博卡(Boca)仍然存在,尽管它仍然没Yǒu产生任何局势来打扰。

  游戏开始了。 Silvio Trucco在Varela,Defense and Justice and Boca发表了信号并发挥作用。

  欢迎来到Norberto“ Tito” Tomaghello体育场!博卡(Boca)访问瓦雷Lá(Varela)参加国Fáng和Zhèng义,这是两个Bù规Zé的Yóu行Duì伍,需要重Fǎn胜利。

  AgustínRossi; LuisAdvíncula,Facundo Roncaglia,NicolásFigal,AgustínSández;Kè里斯蒂安·麦地那(Cristian Medina),Yì伦·瓦雷拉(Alan Varela),Bō尔·费尔南德斯(Polenández),胡安·拉Mǐ雷斯(JuanRamírez); SebastiánVilla和LuisVázquez。

  Ezequiel Unsain;尼古拉斯·普西奥(NicolásPripichio),ēDuō尼Sī·弗里斯(AdonisFrías),拿Sǎ勒·科伦Pō(Nazareno Colombo),卢卡斯·索托(Lucas Souto); KevinGutiérrez; ChristianOrtíz,TomásGalván,Mauricio Duarte,GastónTogni:AndrésRíos。

  日:8月21日星期日。
时间:20.30。
电视频道:TNT运动。
Liú媒体:Flow,DirectV GO和Telecentro Play(Bì须在有线服务旁边雇用足球包)。

More Posts

Previous post
Next post