Boca vs。哥伦布,结果,摘要和目标:卢卡·兰戈尼(Luca Langoni)再次决定胜利

Boca vs。哥伦布,结果,摘要和目标:卢卡·兰戈尼(Luca Langoni)再次决定了Xeneize胜利
  相同的结果,同一中央主角。博卡(Boca)在上一次Duì阵亚特西托托·图库恩(AtléticoTucumán)的演讲中取得了2-1,这次是在他访问哥Lún布的过程中,并将卢卡·兰戈尼(Luca Langoni)再次进入Xiàn场中心。这位青年Xeneize来自对院长的卷Tǔ重来的两个进球,他在圣达菲(Santa Fe)中取得了胜利,Cóng守门员Ignacio Chicco(在MartínPayero的好射门之后)转变为他的第三次哭泣。

  博卡(Boca)在上半场的10分钟内提Chū了优势,在严重受伤后恢复所Yǒu权后,由诺贝托·布里亚斯科(Norberto Briasco)定Yì了Yī场精美的集体比赛。但是,AgustínRossi的错误结束了对房主的处罚,PulgaRodríguez并未在专家Miàn前的12Gè步骤中失败。强烈拍卖和1-1的中心。

  XiàBàn场有很多进球情况,但是当哥Lún布浪费他的时候,兰戈Ní利用了博卡最清晰的胜利。雨果·伊巴拉(Hugo Ibarra)的表现不佳(尤其是在防守方面,他们给出了巨大的优势),但是从结果来看,Tā们将在下周Rì在洛杉Jī庞德纳(La Bombonera)动弹到达超级学士。

  设Bèi
1t
2t
最后
冒号
1
0
1
博卡Dà三
1
1

BOC -N。Briasco -Min。10pt
Col -L.Rodríguez -Min。39pt
BOC -L。Langoni -Min。27

  第45分钟+5 ST:最终!维多利亚以2-1击败博卡,再Cì对卢卡·兰戈尼(Luca Langoni)有Xiē果断。

  第45分钟+3 ST:在Pierotti进行了长时间的十字架之后,下面的Rossi封Miàn很好。然后,Sāng多瓦尔将其头部放在该Dì区的心脏中。 Boca遭受痛Kǔ,直到Jié束。

  第42分钟ST:BOCAZài次得救。在横杆上方的角球上,有Qiǎng大的Goltz标头。

  第37分钟ST:哥伦布的另Yī个非常清Xī的情况。法里斯在该地区的拍卖Zhōng几乎Mò有转移。除了优势之外,博卡的防守继Xù显示出太多的漏Dòng,并且Réng然存在领带的潜在感觉。TuōMǎ斯·桑多瓦尔(TomásSandoval)进入了佩拉扎(Perlaza)的场所,表现良好。

  第35分钟ST:Benedetto外面的BEAD GAME,到达Marcelo Weigandt宫廷。五线的嘴。

  第32分钟ST:哥伦布输了!在该处De另一个非常明显的Dì方,在一个首先无法影响ábila的中心,然Hòu肖特最终Làng费了无与伦比的位置。

  第28分钟ST:两支球队的变化。在第二个进球的作者博卡(Boca),卢卡·兰戈尼(Luca Langoni)被布兰Dēng·科尔特斯(BrandonCortés)取代,退休了。罗德里格斯(Rodríguez)和伯纳迪(Bernardi)的圣地亚哥·帕特(Santiago Pieotti)和facundo taborda进入了哥Lún布。

  第27分钟ST:BOCAMù标,Langoni! Payero,Chicco的半场反应和Xeneize Youth的长途拍卖非常迅速,可以反弹并将其转Biàn为第二个进球。 LangoniDe两场比赛中的Dì三个进球。

  分钟23 ST:BóNà迪(Bernardi)的巨大个人比赛,要与罗西(Rossi)Kàng衡,然后Tóu篮Děi太大,以至于博卡门将没Yǒu问题来解决问题。这是Yī个很好的Mù标。

  Minuter 19 ST:Benedetto在比赛中De首次出色Wài观,面对该地区并进行了异常的交叉射击。好Yóu戏,分Biàn率不好。

  第18分钟ST:BOCA改变。在罗梅罗(Romero)和布里Yà斯科(Briasco)之外,亚伦·莫利纳斯(Aaron Molinas)和路易斯·瓦兹克斯(LuisVázquez)进入。

  第14分钟ST:再次非常接近Wanchope。哥伦布前Fēng在该地区的门口收到,转Shēn出了一枪,在罗Xī的右棍子外面。下半场最好的哥伦布。

  第3分钟ST:Wanchope拥有Tā! Exboca浪费了一只Shǒu,对Rossi不准确地解决。博卡的防守继续提供各种空间。

  Fèn钟0 ST:下半场开始!半场没有修Gǎi。

  第45分钟+2分:甚至在Bǐ赛中和记分牌上的上半场结束。 1-1在圣达菲。

  分钟45+1 pt:Dì二个结肠接近!伯纳迪(Bernardi)从该地区的门上Pāi卖,在道路上Zhuàn移,并摩擦今天不准确的罗Xī(Rossi)的正确头发。

  第43分Zhōng:比赛的热点。黄色用于付费和Bò。

  第39Fèn钟:Gē伦布Mù标! PulgaRodríguez,Zhōng间很强而冲洗。他并列哥伦布。

  第38分钟:哥伦布的Xíng罚!罗西(Rossi)的错误在ábila打开拱门,联系和制裁的戏剧Zhōng出Xiàn了。

  分钟31分:罗Méi罗Rèn意球,Zài下面的奇卡(Chicco)覆盖在其左棍上。

  分钟23分:非Cháng困难的Briasco,他是BocaKàn到黄色的第三名球员。

  第20分钟:Briars在他Zì己的领域中的错误,这迫使艰难的红色框架艰难地削Jiǎn了危险的进步。游戏De第二黄色(罗Lóng,前一个)。在任意球中,罗德Lǐ格斯·普尔加(RodríguezPulga)到拉Bā雷拉(La Barrera)。

  第17分钟:哥伦布有它。伯纳迪(Bernardi)从法利斯(Farías)进行了良好De传球后在Luó西(Rossi)的面前,但他没有开枪,而是为ábila打开了球,而Roncaglia则及时赶到了穿越。往返,有Xǔ多空间。

  第13分钟:哥伦布的首次变化。在梅扎外Miàn受Shāng,进入奥古斯托·肖特。

  第11分钟:贝内代特(Benedetto)2-0。手持烟斗,其Pāi卖被奇卡(Chicco)覆盖了。良好的开端后打哥伦布。

  第10分钟:BOCA目标! Ibarra团队的伟大集体Xíng动,出Xiàn了Figal,Payero,Fabra和Briasco的良好右十字架,以1-0的比分。仅仅是Xeneize衬衫的Exhuracán的Dì二Gè进球。

  第6分钟:在法Lǐ斯附近!从Dàng地攻击者的边缘拍卖,罗西(Rossi)对一只手的良好反应将球踢到了角球。一开始的哥伦布。

  第3分钟:BOCA得救了!防守分散了这Cì访问的注意力,Zhēn珠拍卖会Yīn罗Xī(Rossi)的不合时宜而反Tán,ér旺乔普(Wanchope)的Jìn球……越位。通过厘米,Bù是哥Lún布1-0。

  分钟0分:游戏开始!

  野外的Bó卡,带有Tì代衬衫。 Xeneize已经在运动场上,首映其Xīn的替代夹克。

  Què认的地层。从比赛开始Jiù半小时,在确认的球队中没有Xiāo息。博Qiǎ(Boca)和哥伦布(Columbus)都将出现在上一方的首字母缩写的11个。

  干旱。达里奥·Bèi内德托(DaríoBenedetto)尚未converted依两个半Yuè以上(6月16日以5-3的比分对阵蒂格ěr(Tigre),两倍)。从那Yǐ后,他打Liǎo八场比赛,没有那Yāo多。条纹会切断Mǎ?

  历史上的46至17。Bó卡(Boca)以46场胜利的方式领先两支球队之间的历史,而萨巴勒罗(Sabalero)则领先。 Xeneize还连续增加了五次胜利,Bāo括Zài圣达菲的最后一次交叉处取得4-0的胜利。

  AgustínRossi; NicolásFigal,Facundo Roncaglia,Marcos Rojo,Frank Fabra; MartínPayero,EstebanRolón,Romero; Luca Langoni,DaríoBenedetto,Norberto Briasco。

  Ignacio Chicco; Eric Meza,FacundoGarcés,Paolo Goltz,Rafael Delgado; Balderero Perlaza,JuliánChicco,Christian Bernardi; FacundoFarías,LuisRodríguez,Ramónábila。

  日:9月4日星期日
时间:18:00
Diàn视频道:ESPN Premium
Liú媒体:Flow,DirectV GO和Telecentro Play(必Xū在有线服务旁边雇用Zú球包)。

More Posts

Previous post
Next post