冠状病毒:伯恩茅斯确认一名球员的阳性测试结果

冠状病毒:伯恩茅斯确认一名球员的阳性测试结果
  伯恩茅斯已经确认,俱乐部的一名球员对冠状病毒呈阳性。

  英超联赛在周六宣布,在第二轮Covid-19测试中,不同俱乐部有两个积极的结果,其中包括996名球员和员工。

  医学保密是指伯恩茅斯不会披露个人的身份,他们现在将在七天的时间内进行自我分解。 

  俱乐部还表示,根据英超联赛制定的法规,训练场仍然是“安全的工作环境”。

  伯恩茅斯雷德(Bournemouth)的一份声明说:“伯恩茅斯(Bournemouth)可以确认,在俱乐部第二轮测试之后,其一名球员对Covid-19的阳性测试。”

  “医学机密意味着球员的名字将不会被披露,俱乐部要求尊重这一点。

  “根据英超联赛关于积极测试的协议,他将自我隔离为期七天,然后再在以后再次进行测试。

  “在严格遵守英超联赛恢复训练规定之后,俱乐部的训练场仍然是球员和幕后工作人员的安全工作环境,他们将继续对Covid-19的Covid-19进行两次测试。”

  在5月17日至18日进行的第一轮测试中,有六个积极的结果。伯恩利助理伊恩·沃恩(Ian Woan)和沃特福德后卫阿德里安·玛丽亚帕(Adrian Mariappa)被证实是其中的六场。

  自3月以来,由于冠状病毒大流行,英超联赛已被停职,尽管目标是在6月中旬恢复比赛。

  尽管由于社会距离,因此不允许接触团队的小组训练。但是,由于健康问题,一些球员拒绝参加。

More Posts

Previous post
Next post