美国人的柏忌推杆在Shinnecock Hills的第13杆滑冰杯赛上,当他跑了后,他一直沿着坡度驶向坡

美国人的柏忌推杆在Shinnecock Hills的第13杆滑冰杯赛上,当他跑了后,他一直沿着坡度驶向坡
  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)坚持认为,当他选择在美国第三轮中推动一个移动球时,他并不是不尊重的 – 吞下了第13洞的六频忌。

  米克尔森(Mickelson)的柏忌推杆在Shinnecock Hills的第13杆13杆滑冰赛中,当他跑步后,他沿着斜坡向下走,并用推杆将其朝向洞中。

  他需要八杆才能将球打入洞中,两冲刺的罚球在他在27个美国公开赛中的27场公开赛中,以六分钟的划分为10。

  扮演伴侣安德鲁·约翰斯顿(Andrew Johnston)称其为“疯狂的时刻”。

  但是米克尔森(Mickelson)说,这一事件并不是五次庆祝他48岁生日的五次少校冠军的幼稚表现。

  他说,取而代之的是,他认为他知道他会收到的两冲锋是让球从果岭上逃脱的优选。

  他说:“看,我不是对任何人不尊重。” “我知道这是两杆的罚款。那时,我只是不想来来回击中同样的镜头。

  “这是为了尽可能地利用规则。在这种情况下,我只是来回走去。我很乐意在继续展示的情况下拍摄两枪。”

  这是米克尔森(Mickelson)传奇中的另一章,在美国公开赛上 – 米克尔森(Mickelson)简历中唯一失踪的比赛,他六次获得亚军。

  美国高尔夫协会的约翰·博登纳默(John Bodenhamer)表示,米克尔森(Mickelson)因“在移动球上击球”而违反了第14-5条的两次中风。

  Bodenhamer说,USGA规则官员“迅速”决定米克尔森的行动已被该规则涵盖,并说委员会没有认为米克尔森的行动是由规则涵盖的,说“球员不得采取行动,以影响影响意图的行动在比赛中的球“ – 听可能导致取消资格。

  当这一决定在社交媒体上发表评论时,博登纳尔在回合后说,米克尔森已经与USGA首席执行官迈克·戴维斯(Mike Davis)联系,“只是对我们的决定有了更好的了解”。

  戴维斯说,米克尔森对他说:“迈克,如果我应该被取消资格,我不想参加这场冠军。

  戴维斯说:“那是我们澄清的地方,”他告诉米克尔森他“在一个移动的球上打了个中风,所以我们必须应用该规则。”

  米克尔森(Mickelson)的日子一直是一个障碍,直到13日,在第四洞他的孤独小鸟之后,有5次忌。他在17日又增加了一个柏忌,总共17分为227。

  尽管米克尔森(Mickelson)的解释,约翰斯顿(Johnston)的第一印象是挫败感使他变得更好。

  约翰斯顿说:“我认为这只是您不考虑它的时刻之一。这只是发生。”

  “这是您在家庭课程中与您的伴侣或其他东西一起看到的东西。”

  ______________

  阅读更多:

  老虎伍兹“绝对”他可以赢得另一个主要冠军

  ______________

  这件事让人想起了1999年在派恩赫斯特(Pinehurst)的美国公开赛上发生的类似事件,在最后一轮比赛中,沮丧的约翰·戴利(John Daly)击中了一个移动的球。

  但是戴利(Daly)以不稳定的行为而闻名,而米克尔森(Mickelson)培养了近30年的良好形象。

  前美国莱德杯队长保罗·阿辛格(Paul Azinger)对福克斯电视台评论说:“我希望这不会严重损害他的声誉。” “但是他要在下巴上为此带来下巴。

More Posts

Previous post
Next post