《新蝙蝠侠》导演马特·里夫斯与华纳签订多年新约

  原标题:《新蝙蝠侠》导演Mǎ特·里夫斯与华纳签订多年新约

  《新蝙蝠侠》导演马特·里夫Sī与华纳签订多年新约

  根据 DEADLINE 报道,华纳兄弟将对《新蝙蝠Xiá》导演马特·里夫斯和他的 6th& Idaho 电影制作公司全力投入。自Cóng华纳兄弟影业集团联合主席/首席执XíngGuānMài克尔·德卢卡和帕梅拉·阿布迪被华纳兄弟探索部负责人大卫·扎斯拉夫聘用以指导电影部门以来,他已成为第一位获得整体首映电影交易的电影制作人。此外,里夫斯还与华纳兄弟电视集团和董事长钱宁·邓吉合作,他还与科林·法瑞尔合作制作《新蝙蝠侠》衍生剧集《企鹅人》。

  里夫斯和 6th & Idaho 一开始Xiān找到了网飞寻求合作。里夫斯在与《新蝙蝠侠》系列相关的电Yǐng和电视Xiàng目上花费了大量时间,因此,和华纳签订今Hòu多年的独家首映协Yì合情合Lǐ。德卢卡和阿布迪希望看到Tā成长为托德·菲利普Sī在《宿醉》和《小丑》系列中一直扮演的电影制片人,以及克Lín特·伊斯特伍德在制片厂一直扮演的角色。

  

  根据电影协议条款,华纳兄弟影业集团的Zhì作部门——华纳兄弟影业、新线影Yuàn、华纳动画集团和 DC 电影公司——将拥有里夫斯作为编剧、导演以及制作人。Lǐ夫斯目前正重新开始制作续集。与马特森·汤姆林共TóngZhuàn写了的DC 电影《新蝙蝠侠》获得Liǎo强烈的反响,全球总票房超过 7.7 亿美元。罗伯特·帕丁森将作为主演回归续集。

  与华纳Xiōng弟Diàn视集团的6th & IdahoZhòng新合作正值《企鹅人》De制作开ShǐZhī际,科林·Fǎ雷ěr重新担任 HBO Max 剧集中的奥斯瓦尔德·科波波特角色。还有一个《蝙蝠侠:阿卡姆》剧集正在讨论中。

  

  责任编辑:

More Posts

Previous post

《和平精英》2022 PEL夏季赛总决赛在深圳落幕,未来将带来更多顶级赛事

原标题:《和平精英》2022PEL夏季赛总决赛在深圳落幕,未来将带Lái更多顶级赛事8月21日,2022《和平精英》Zhí业联赛(PEL)夏季赛总决赛暨空投节盛典在深圳湾体育中心Luò幕。江苏SMG战队夺得赛事总冠军,成为了PEL史Shàng的第10个冠军

Next post

《热门族群》ABF载板已供过于求 外资砍欣兴、景硕、南电目标价

美系外资出具最新报告,看坏ABF载板三雄Xīn兴(3037)、景硕(3189)及南电(8046)后市,指出因PC及GPUXū求疲弱,ABF载板需求目前已略为供过于求,将使售Jià较预期更快正常化,并导致营运自Míng年起下滑,对Cǐ调降三雄获利预期及目标价,仍维持「中立」评等。欣兴2022~2024年每股盈余预期遭调降2%、6%及11%,目标价自240元降至180元。景硕2022~